telinga sakit

Bunda anak ku 10 bulan beberapa hari lalu anak ku dan bawa ke THT karna keteledoran aku Bun , aku bersihin telinga nya pake cotton bad terus kapas nya masuk telinga , langsung bawa ke dokter dan di ambil kapas itu , dan sekarang anak gak mau di pegang telinga nya karna sakit mungkin ,kira kira kenapa yah barangkali bunda disini ada yang tau?

2 Tanggapan

lain kali jgn bersihin pke cotton bud ya bund, blh dibersihkan tpi di luar nya aja. Selebihnya ke THT, mungkin anak bunda trauma

5y ago

Dia kaya kesakitan gitu bun , kalau di pegang telinga gitu ,takut kenapa kenapa gitu bun

Mungkin adek masih takut Bun ky trauma gtu dah biarin aj dl Bun kasihan.

5y ago

Iya nih bun gatau kenapa telinga nya di pegang tuh gak mau kaya kesakitan