telinga anak

bun, para bunda dsini bersihin telinga anak pake apa. kalo anak masih umur 8bln an,. biasanya ak bersihin telinga cm bag. luar doang. katanya ga boleh kn kalo dalem nya jg d bersihin.. hla anak sy dr kmrn2 kuping nya ky gatel gt bun. jarinya nyogok2 lubang telinga itu? apa mgkin krn kotor? dlu kotoran telinga suka keluar sendiri tp skrg kok ngga ya? bngung gmn brsihin nya..

2 Tanggapan

di bersihin pk cottonbuds khusus bayi anakku suka aku bersiin dlm nya jg tp jgn terlalu dlm ya d kira2 aja bun gatel pasti karena kotor

Memang bnr bun gak boleh dalam2, kalo kurang yakin bs ke THT di bersihinnya..