Pasta Gigi Anak

Bunda, Tanya kapan uda ajarin anak sikat gigi? Karena harus diajarkan di usia dini ya ? Cara2nya gimana ya ? Apakah lebih ke anaknya suka rasanya atau kartun2 di packaging pasta giginya?

8 Tanggapan

Biar anaknya enjoy, sebaiknya biarkan aktifitas menyikat gigi menjadi aktivitas yang menyenangkan, biarkan ia memilih sikat gigi dan odol yang ia sukai, saya sarankan ketika mulai makan makanan padat, umumnya diatas 1 tahun, agar giginya pun terawat dan tak ada sisa makanan