..

Bunda sya mau curhat nih bun... Saya kan bru ngelahirin anak pertama nih bun rencananya mau pindah k rumah suami klo udah 1 bulan .. untuk sekarang yg mandiin debay aku itu mama aku soalnya sya blum bisa bun masih takut.. tapi sya lgi bingung bun klo udah pindah k rumah suami itu ntar yg mandiin debay nua siapa soalnya ibu mertua sya gk bisa mandiin bayi bun.. mau nolak jngan dlu pindah tpi tkut suami ku marah.. klo sya pindah bingung jga bun soalnya ini anak pertama jdi blum tau ngurus2 bayi... menurut bunda enaknya gmna yaa?

6 Tanggapan

Belajar mandiin bun. Aku dulu berani g berani tak beraniin pas udah puput puser e. Karena keadaan juga sih ibu aq jg kerja g bisa selalu dirumah bantuin. Pelan2 ntar juga bisa. Klo g d coba kapan bisanya...... soal pindah kerumah suami bi arain dulu lah bun. Obrolin baik2.. toh demi kebaikan bunda dan debaynya. Pasti ngerti kok. Klo menurut aq sih pindah nya klo debay udah abis 3bln an aja bun. Selain fisik e dah lumayan kuat buat perjalanan. Bunda sendiri kan juga udah biasa ngurus si kecil....

5y ago

Iyya bun mkasih bunda

Genapin 2bulan bun, pas udh 40hari belajar mandiin. Dulu aku udh kepaksa kudu mandiin bayi pas umur 2minggu pdhl aku sc😂 grgr mamaku waktu itu sakit ga bisa mandiin anakku. Jd yaudah modal nekat aja. Kesini2nya bisa kok pasti, smangad bunnn pasti bisa dicoba pelan2 yaa

Belajar mandiin baby lah bun. Kalo ga belajar ya akan bisa. Ngandelin diri sendiri aja udah belajar mandiri. Aku aja baru punya anak bisa ko mandiin anak sendiri. Awal2 doang ngebayar orang buat mandiin karna jaitan belum kering

Bicarain lagi bun, bunda jgn takut suami marah. Kalo bayi bunda gak terurus disana kan kasian juga bun

Bicarain baik baik bun sama suami nya kasih pengertian toh buat anak nya jg kan

bunda latihan pelan2 bund atau cariin org yg mw mandiin biasanya ada