bingung

Pagi bun..alhamdulilah bunda2 sya dah lahiran dpet 1 minggu.n.. Sya bingung nih bunda skarng kan sya lagi diem d rumah mertua..gimna ya caranya bilang k suami kita pindah lgi k rumah sndiri..sya ga betah d sini orang2 nya sibuk sndiri2..sya d rmh sering d tinggal..blum lagi law anak pertama sya nangis ga da yg diemin...perasaan tuh bathin ikut nangis.. Law pak suami kan kerja mana tau keseharian nya kya gmna..keder sya si..law anak pertama sya ga d suapin sya..dya ga mkan seharian..jdy sya tuh pengen nya diem d rmh sndiri karna dah baikan..gmna ya cara ngomong k pak suami..

3 Tanggapan

Ya tinggal ngomong aja baik baik bun. In syaa Allah suaminya mengerti

5y ago

Ya bun takutnya suami ga bolehin

Coba ngomong pelan2 aja bun. Emang paling enak dirumah sendiri ya

5y ago

Ya bun..law d rumh sendiri enak nya si teteh nya ga sering nangis karna rebutan sama ponakan yg lain..

Ngomong pelan2 aja bun