Anak dibawa mertua

Bun minta solusinya dong, akhir bulan ini sya mau melahirkan ank ke 2. Ank pertama saya msih usia 14bln, masalahnya ank prtama saya klo sya slesai lairan mau dibawa mertua saya. Pdhal 1bln sbelum lairan sya uda pindah ke rumah sndiri pemberian ortu saya, rncana pindah rumah biar leluasa urus 2 anak. Sbelum rumah sndiri sya dn suami bergantian 2mnggu nginep dirumah sya dn 2mnggu dirumah suami. Dr anak prtama lair mertua bru bisa mandiin ank sya ps usia 11bln, tiap dirumah mertua juga mertua ga bisa nidurin ank sya smpek skrg, prnh sya tinggal keluar 2jam sma suami dn 1jmstgh itu ank sya nangis trs smpek pakmer marahin bumer gmna sih prempuan kok ga bisa diemin ank kecil, dn msih bnyk crita2 yg lain yg bkin sya ga tega ninggal anak dimertua mskipun 1hri saja Yg jdi masalah gmna ya bun bilang ke suami, klo sya ga mau ank sya dibawa mertua mskipun cuman 1hri. Ga mungkin juga sya ngomong ibumu itu ga bisa momong. Beda sma ortu sya dr ank sya msih bayi uda bantu momong uda hafal gmna2nya ank sya maunya apa. Saya smpek stress bun mikirin gmna stelah lairan klo ank sya dibawa, bner2 ga tega ninggalin ank d mertua 😢😢

1 Tanggapan

bilang baik2 sejujur2nya sm suami, klo mau smpe nangis ga pa2.. tpi srius loh