minyak kutus kutus

Bun, sharing dong. Saya hamil, 14 week. Mengurangi sakit pinggang gimana ya? Apa boleh dibalur pakai minyak kutus kutus?

6 Tanggapan

kutus kutus terbuat dari rempah" alami bun Pastinyaa Aman, Dan Ada Cara balurnya juga bun, dari ekor punggung sampai ke Leher bun,disela" jari Dan kaki dan pakainya konsisten bun Biar Kerasa khasiatnya bun..

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender jelas aman dan enak buat pijat prenatal

Boleh, Sy kalo pegel” jga diolesin kutus” ama suami, tpi ga daerah perut

Aman buund, minyak andalanku dari hamil sampe menyusui ini ♥️

Boleh. Pake minyak kayu putih jg boleh

minum banyak air putih bun