sharing setelah melahirkan normal

Bunda sharing dong pengalaman setelah melahirkn normal gimana?terus pemulihannya berapa lama?makanan minuman dipantrang ga?dn bln ke berapa bunda udh bisa hb sama suami ☺

3 Tanggapan

sy baru bener² pulih bisa kerjain kerjaan rumah tuh selesai nifas, kalo makanan ada bbrp yg ga sy makan karna katanya ga boleh, manut aja sm yg tua dan yg ngurusin selama pasca lahiran. kalo hb dgn suami setelah 2 bulan lahiran

5y ago

Oh iya bun sm sy jg klw makanan d pantrang apalg pedes hehe

Hb Ama suami , stelah 40 hari / paling lama 60 hari, Alhamdulillah bisa normal , pemulihan nya ya cuma 3 mingguan , biar cpet kering makan putih telor 8 biji, ikan gabus , makan sayuran penting biar asi ngalir

5y ago

Bunda maaf ps udh lahirn ya,hb sma suaminlg ada rasa skt atau perih ga bun bekas jaitan?iya alhamdulillah sy jg jaitan udh kering bgs cuma ya perih ada dkt hehe

Aku SC sih Bun jd ga tau

5y ago

Iy bun gapapa ☺