masalah lahiran

Bunda, disini adakah bunda yg melahirkan secara EV (ekstrasi vakum), lalu berapa lama masa pemulihannya, dan berap bulan bunda bisa hb dg suami, sharing yuuk bun, lahiran pertama aku normal, lahiran ke 2 d vakum karena baby terlalu besar, dan sekarang udab mau 4 bulan, masih ngeri aku klo mau hb, dan belum dapet haid juga, sharing yuu bun bagi bagi pengalamannya, trimakasih

2 Tanggapan

Aku malah baru tersebut Bun vakum msh d bolehkan... Soalnya aku yg hipertensi aja ga d vacum karena dengar2 ga blh bahaya buat anaknya

4y ago

Vakum yg d tarik kepalanya kan Bun ?? Semoga gpp dan ga ada efek sampingnya , aku bayangin aja ngeri...

Ponakan suami ad yg lhian di vakum BB bayi nya hmpir 4kg. Anak prtma ku juga hmpir di vakum.ga jadi sudh lhir duluan😁