Bantu sharing

Selamat siang bun ☺️ Berbagi pengalaman dong bunda" berat janin nya udh berpa nih? Aku 26minggu udh 1,3kg bun, Kira" normal atau gimana yaa bun ☺️ ?#bantusharing

2 Tanggapan

saya waktu 28w4d 1.3kg itu kata dokternya normal kalau usia 26w kisaran masih 900-1.1 kayanya bund, emang waktu USG dokter nya bilang apa?

2y ago

Iya bunda Terimakasih sarannya 🥰

kayaknya kebesaran bun

2y ago

Hihi .. iya bun mungkin karna saya suka bgt sama yg manis". tp Alhamdulilllah kata dokter nya masih normal