MITOS OR FAKTA

bunda² , semalem anakku nangis terus gak berhenti² ,itu katanya diganggu makhluk halus, tapi aku selalu positif. tapi apa bener diganggu atau babyku ngrasain badannya gak enak

21 Tanggapan

Anakku ud bbrp hari kmrn tiap jam1-3 pagi pasti rewel nangis sampe kejer Saya kira jg diganggu tapi saya mencoba berpikir logis pasti ada yg ga beres dibadan bayi saya Bener bun Jadi kalo dia ud mulai gelisah tidurnya lgsg cpt diangkat trs disendawakan ternyata blm sendawa jd gaenak perutnya , habis sendawa tidur nyenyak Trs pernah ga mempan disendawain ternyata saya telat nyusunya bayinya keburu lapar bgt sampai nangis kejer rewel Atau pernah lg ternyata pup dia ga nyaman kl gak cepet2 diganti Pernah jg ternyata dia gerah padahal pake ac tp keringetan trs akhrinya sy kipas2 sebentar pas dia ud nyenyak lg saya lgsg pelan2 gantiin bajunya yg lbh tipis Gt bun Emang kita yg harus observasi trs kenapa2nya dan memang tidur kita jd berkurang banget sih Ya namanya jg bayi bun komunikasinya hanya bisa lewat nangis aja jd kitanya yg mesti rajin2 mengenali anak kita sendiri Semangat bun