Anak 2tahun nangis jejeritan

Bund ada yg pernah ngalami anak lg tidur tiba2 nangis jerit jerit sampe gulung2.. ya Allah sy takut bgt bund klu smpe diganggu makhluk halus. Krna posisi dia lg gak sakit.. tp nangis smpe sebegitunya.. harus gmna ya bund.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

mimpi biasanya, kalau tidak sebelum tidur dimarahi atau diusilin ayahnya sering dipijit bund biar tidak kenceng ototnya anak saya dari bisa merangkak sampai lari (6-18bulan) seminggu dipijit 2x umur segitu biasanya sudah bisa ditanyain kenapa bund kuatkan komunikasi dengan anak

pernah bu, kyk mimpi gitu, malaaggliat bapaknya tidur disebelahnya dia sampe jerit2 kyk liat apaan. Biasanya aku evaluasi aja sih, apa anak terlalu kecapekan main, atau digodain bapaknya sampe nangis2, kadang itu ngaruh sampe pas tidur.

klo pengalaman konsul ke dokter rehab medik dlum. itu termasuk kolik. ke medis dlu konsul ke nakes

anak saya begitu biasanya sakit perut atau kembung. saya kasih minyak telon tidur lagi

mungkin anaknya mimpi buruk bun. dia gatau itu nyata atau mimpi kan masih 2th juga