balita

bunda, sekarang kan ada nih, program polio suntik apakah bunda² disini juga bebinya disuntik polio? lebih baik suntik polio apa yang polio tetes? mohon pencerahannya.. dan apabila ada² yang sala mohon untuk dimaafkan ? terimakasih

5 Tanggapan

polio tetes sma polio suntik sma" dikasih bun, ada jdwalnya sendiri, klo yg suntik cuman sekali aja.. usia 4 bulan klo gak slah..

5y ago

Anakku baru mau di 5 bl ini bun, bikin demam ga ya bun?

kalo g salah IPV ya namanya? kayaknya itu emg vaksin wajib dr pemerintah mom

klo aku ikutin aturan bidan ajj imunisasi.klo waktunya suntik ya suntik.hehe

heheee , kalo q mending konsultasikan k dokter anaknya bun, bagus yg mana