Usg guna bpjs

Bun mau tanya nih saya kan pakai BPJS nah saya mau minta rujukan buat USG tapi kata dokter yang menangani saya katanya harus dapat surat dari bidan ataupun puskesmas terdekat terus katanya kalo gak ada keluhan apapun gak bakalan dikasih surat rujukan ya bun kecuali bener2 ada keluhan. Terus apa kalo USG pake bpjs tetep bayar sendiri ya bun tidak ditanggung BPJS nya terima kasih

1 Tanggapan

betul kata dokternya ya engga lah, kalo pake BJPS ya gratis bu