perlukah punya pompa asi?

Bunda saya mau lahiran anak pertama dan masih awam, serius tanya penting gak sih bunda buat ibu rumah tangga kaya saya beli pompa asi?

27 Tanggapan

Kalo saya irt kepake awal2 doang.. Soalnya asi aku banyak.. Dipake kalo udh ngerasa penuh banget tapi si bayi masih kenyang.. Kesininya sih ga kepake.. Kalo irt saran sih belinya yg biasa aja.. Kalo aku pake yg silikon, jadi tinggal tempelin aja, jadi kalo yg kanan di nenenin yg kiri dipompa