perlukah punya pompa asi?

Bunda saya mau lahiran anak pertama dan masih awam, serius tanya penting gak sih bunda buat ibu rumah tangga kaya saya beli pompa asi?

27 Tanggapan

saya beli tapi ga kepake. soalnya sebelum dipompa dah abis duluan asinya. si bayik dulu kenceng bgt mimiknya. ehehe

Fleksible bun. Beli stelah debaynya lahir aja krna blum tntu juga asi bunda over suply

Saya smpet beli bunda tp ternyata ngga kepake jstru tetangga yg pke 😁

Aku pke punya mbak , ehh malah asiku gbs d pompa Untung gk jd beli dulu

Saya beli tp ternyata ga kepake 😁

Bli buat persiapan bun

Perlu bun buat jaga2

Beli buat persiapan

Perlu bnget bun

Perlu, bun.