hamil

Bunda saya mau cerita,sya pendrahan seminggu yg lalu,trus keluar gumpalan sebesar kelengkeng,warna merah agak pink2ngan,trus saya bwa ke tukang urut ktanya masih ada ,trus saya tes garis nya cuma smar2 gtu,sya tnya lnsung sma bidan dia sruh tes seminggu lgi ,emng bunda2 disini pernah ngalami seperti saya???

26 Tanggapan

Hati-hati bu. Saya pernah tukar cerita dengan salah seorang ibu waktu di rumah sakit, persis dengan ibu ciri-ciri keguguran itu. Rutin kontrol ya bu

5y ago

Malam kan ada spog yg masih buka praktek bun. Atau ke igd jg bisa

Itu ama aja dgn keguguran bun ud kluar tuh janinya, kmgkinan masih ada sisanya hrus dibersihkan sisanya tsb

Bun saya pas keguguran dulu pun ditespek emg masih positif.. coba ke dokter kandungan biar diusg

Pendarahan kok pergi ketukang urut bukan dokter kandungan? Tukang urut ngerti apa🤦

Coba langsung ke SpOG Bun, biar di USG, jangan ke tukang urut lah, malah bayaha nanti

Klo udah kya gtu jngn d bawa ke tukang urut bun, lngsung bawa ke rs buat usg.

Ada apa dgn tukang urut ya.. knp pada suka skli ke tukang urut 😔😔..

🤦‍♀🤦‍♀ ngapain ke tukang urut bun? Lgsg usg dong

Uk beraapa bundaa...mending diusg ato lngsng dispog yang jelas.a

5y ago

8 w bunda

Knpa ke tukang urut... Ke dokter bunda biar dilihat dlm nya

5y ago

Tergantung daerahnya bunda.. klw saya suka di klinik pribadi dokter kandugan nya langsung gak ke rumah sakit... Karena lebih murah ke klinik pribadinya... Klw saya 80rbu usg 2d... Blm obat n vitamin nya... Klw ke rs buat biaya admin aja kena 100rbu blm konsul usg n obat... Klw obat penguat nya yg mahal... 100-300 an tergantung yg di resepkan... Kn bunda ada kluar darah ... di cek dulu nanti di usg janin nya dlm keadaan sperti apa.. klw masih kuat nanti di resepkan penguat kandungan... Gk semua pendarahan di katakan keguguran bunda.. bnyak yg bisa bertahan sampai lahiran... Asalkan penangannya tepat