ada yg sama gak

Sebulan sebelum hamil sya sakit bun kta bidan si kayanya hamil di sruh tes pas di tes garis 1 gak lama haid eh gk lma mual2 lmes tlat seminggu gk haid pas di tes alhamdulillah garis 2 bun v pas di periksa tau2 udah 2 bulan Itu knpa ia bun? Padahal haid trus pas pertama d tes garis 1 apa dedenya malu2 ia ?

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun Rencana allah terbaik buat bunda2 yg menantikan rezeki anak dari allah

Mngkin yg pas haid itu flek implatansi bund

4y ago

pernah baca itu flek karena proses penempelan janin ke dinding rahim atau gimana gitu deh