bun penjelasannya dong

sya hbis usg di klinik trus hasil usg msih kantong janin sja tpi sudh di pastikan hamil 3 minggu stlah usg sya sudh tdk mual2 lgi, mknyaa saya tes menggunakan tes pek hasilnyab2 garis tapi yg garis 1 nya samar2

bun penjelasannya dong
12 Tanggapan

Coba USG transvagina aja bun, kalo di bawah 3bln itu masih belum keliatan pake USG 2D, sy dulu disarankan transvagina baru keliatan jelas janinnya bun

5y ago

di bawah 3bulan 2D udah keliatan bund, aku 6week udah keliatan janinnya pake USG 2D biasa. mungkin kasus si bunda yg ini karna USG masih sangat muda 3minggu jadi belum ada apa2 masih kantong.

insyaaAllah positif bun, kalau khamilan 3 mnggu mmg blm nampak di USG biasa. dlu saya jg USG usia kandungan 5 mnggu dan jg blm nampak..

kalau untuk garis samar itu mmg kyk gitu bun klo usia kandungan msih sngat muda. krn jumlah HCG nya jg blm bck.

Positif bundaa Samar2 karna usia kandungan masih sangat muda Pasti keliatan kantong janin dlu bun

Klo garisnya udh 2 meski 1 nya samar insyaAllah positif bun. Aku dlu jg gtu

harusnya masih positif bun, kalau ga yakin bunda usg lagi aja, gapapa kok

kmren saya 5 mguan bru keliatqm jelas bgt bun

klo dah 2 gris insyaallah psitif bun

tunggu 2 minggu lagi baru usg lagi

Di usg lagi aja biar yakin bun.