Iritasi kulit

Sore bunda2 semua, saya mau tnya. Ank sya kok mukanya jdi bekas putih2 gtu ya? Semula dia merah2 mukanya, trus tk bwa ke dokter, sma dokter diksih salep, sehari lgsung gag merah lagi, tpi bekas e putih gtu. Ad yg tau gag bunda harus dikasih apa biar halus lgi??

Iritasi kulit
2 Tanggapan

Asi ya bun? Dlu keponakan saya gitu karena sering ketetesan air asi mamanya

5y ago

. ndk tau bun asi apa bukan? Soale klw hbis nyusuin slalu que bersihin. .

nanti kalo udh besar ilang sendiri ko bund

5y ago

. apa iya bun?