hamil

Bunda saya mau cerita,sya pendrahan seminggu yg lalu,trus keluar gumpalan sebesar kelengkeng,warna merah agak pink2ngan,trus saya bwa ke tukang urut ktanya masih ada ,trus saya tes garis nya cuma smar2 gtu,sya tnya lnsung sma bidan dia sruh tes seminggu lgi ,emng bunda2 disini pernah ngalami seperti saya???

26 Tanggapan

Gk d usg untuk mlihat msih ada janin nya gk??

Bunda knp ga k dokter lsg? Kok malah melipir ke tukang urut?

5y ago

Iya bunda soalnya dsrankan ama mertua,trus dksi obat2 kmpung untuk berhentiin darahnya

kok ke tukang urut ya? bisa tembus pandangkah ??

kenapa ga langsung ke dokter spog aja sih bund

Ngapain k tkng urut😞😞 haduhh bunddaaa

Langsung USG aja Bun, buat mastiin.