Persalinan

Bunda"... Pernah ngrasain lahiran dengan induksi ga.. Menurut bunda.. Rasanya gmna lahiran normal.. Sma induksi.. Karna pengalaman saya.. Kmarenn pas lahiran harus induksii...

14 Tanggapan

Rasanya bener mules* kyak waktu dilep bund..tapi kembali ke kita nyikapi mulesnya gimana,,waktu itu aku hnya minta pertolongan Allah nyebut terus nama Allah dan pegang erat tangan suami..akhirnya selama krg lebih 3 jam dedeknya udah keluar dan sakit itu hilang ??

2y ago

maaf bund , , "dilep" itu apa ya??