Persalinan

Bunda"... Pernah ngrasain lahiran dengan induksi ga.. Menurut bunda.. Rasanya gmna lahiran normal.. Sma induksi.. Karna pengalaman saya.. Kmarenn pas lahiran harus induksii...

14 Tanggapan

Rasanya sepertinya saya sempat pingsan .. Soalnya cuma sakit & sakiitt bangeet 😥

5y ago

Tapi tetep pilih normal dg induksi kalo saya daripada SC. Lahiran ini hrs SC soalnya 😓

Rasanya manteb bun 😁

5y ago

Ga tau apj nmnya... Intinya d kasih sm prwtnya cuma setengah tab.. D taro bawah lidah biar ancur sendiri.. Nntii 15 mnit bru boleh minum... Daann tunggu smpe raeksinyaaa

Luar biasa rasanya induksi 😩😩

3y ago

trauma banget

Rasanya bener2 mules dua kali lipat bun Keram2 ga karuan Tangan suami jadi korban , karena aku genggan nahan sakit 😆🤭🤭