USG belum keliatan

Bunda, mohon bantuannya untuk "menenangkan" perasaan saya hehee. Saya telat haid, testpack 4 kali, yg 3 testpack garis 2 tp agak buram, yang 1 testpack garis 2 dan lumayan jelas. Saya sudah cek ke dokter kandungan & USG, tapi saat USG kantung janin belum terlihat. Apakah saya positif hamil? Saya mau merasa senang tp takut kecewa

45 Tanggapan

Mgkn dtunggu 2mgguan lg bund..dlu aq juga gt 5w bru kantong aja...

Wajar ko msh kecil blm keliatan.. Tar klo udh 2bln bisa keliatan

Tunggu 1 bulan lg utk usg,minum asam folat dan jaga kesehatan bun

Usg pas 5/6 minggu bun pasti udh keliatan kantong rahimnya

Biasa y bidan ksh srn utk dtg lgi,,hun byr dcek lagi

tunggu semingguan lagi bun baru tes peck lagi.....

Wajar masi kantung, usg aja pas 8w ke atas

Aku telatt 2mgg usg jg bru kantong bund...

sabar bun nunggun 2 bln nanti kelitan

Telat brp hari bun? Coba nunggu mnggu dpn

5y ago

telat nya seminggu bun