Hasil tp garis 2

Bunda bunda adakah yg disini HPHT 7Juli testpack positif, setelah telat 2 minggu USG belum terlihat kantongnya? Ini ada harapan gk ya bun☹️

Hasil tp garis 2
16 Tanggapan

aq kmren usia kandungan 4 minggu 3 hri jg blm klihatan kantongnya bun.. terus kembali lgi usia 6 minggu udah kelihatan kantongnya... yg terakhir kmren usg 8 minggu 4 hari udah ada janin dan djj nya.. semangat bun.. terus berfikiran positif.. makan sehat dan bnyak istrahat 🥰 klo hasil usg biasanya ibu1 dan lain itu beda2.. jngan terlalu berpatokan sma hsilnya orang lain.. 😊🙏

10mo ago

iya bunda, terimakasih supportnya ya bun🤗

Akuuu HPHT 8 juli, pas usg pertama masih penebalan rahim padahal kl di aplikasi udh 7w. Tapi kata dokter bisa jd karena siklus haidku yg ga lancar. Dua mggu kemudian usg lagi, janinnya udh ada dan ada djj. Usianya 6w5d, beda sm hpht. Tetap optimis dan positive thinking yaaa bunda, jgn lupa berdoa❤️

10mo ago

wahh alhamdulillah, sehat2 ya bun 🥰. aamiin smoga nanti sesuai harapan, minta doanya ya bun🤗

optimisss bunda, insyaAllah usg selanjutnya udah keliatan ya🥰 aku kemaren jg setelah telat 20 hari bun usg ke 2 baru keliatan kantongnya, itu juga masih kicil sekali dan usg transvaginal karna waktu usg perut belum keliatan🥹

10mo ago

kemarin aku usg perut saja bun, makasih ya bun udh support 🥰

coba nanti di usia kandungan 6 atau 7minggu Bun, kalau bisa coba USG Transvaginal biar kelihatan. semangaat bun💞 semoga kita semua kandungan sehat" ya. amin.

10mo ago

iyaa sama-sama bundaa💞

Sabar bun biasanya harus kembali 3minggu lg. Kita kan gak tau di tgl berapa pembuahan itu terjadi Kadang hasil usg sama hpht berbeda jd tetep minum vitamin ya bun

11mo ago

iya bund, td d suruh dokter kembali lagi 4 minggu lagi. InsyaAllah aman ya bun, agak worry soalnya huhu

sama bun hpht kita sama USG prtama malah masih penebalan dinding rahim, trs USG ke 2 krena keluar flek alhamdulillah sdh ada kantong walaupun msih kecil

10mo ago

belum bun waktu itu sama dokter disuruh balik 4minggu lg, nnt minggu depan bun jadwal usg nya

aku hpht 6 juli, minggu lalu usg sama usg transv juga belum keliatan. disuruh balik lagi setelah sebulan. semoga muncul ya bun🤗

10mo ago

sama bun saya 8 juli. skrng usia kandgan bunda brpa bulan bun

Aku hpht 7 juli bunda. Usg awal agustus baru keliatan kantongnya. Usg akhir agustus udah ada janinnya. Bunda udah coba usg ulang belum

10mo ago

Aamiin. Semangat ya bun

tetap optimis dan berdoa ya bu, hphtnya sama kyk saya 7 Juli. إِنْ شَاءَ اللهُ minggu depan sdh kelihatan 🥰

10mo ago

aamiin, terimakasih bun. bunda sehat2 ya 🤗

sama kak saya juga gitu tpi kata dokternya udah ada penebalan jadi insya allah hamil dan disuruh kembali 2 minggu lagi

11mo ago

kata dokterku tadi rahim aman, tp kalau belum keliatan jd agak worry, btw aku td pake usg perut bun