Baru telat haid 4hari testpack positif

Bund mau tanya nih ada yg sama nggak, hasil testpack 3kali jelas positif, baru telat haid 4hari, waktu usg blom terlihat kantung cuma baru penebalan dinding rahim, takut kecewa bund kira2 benar2 hamil atau tidak ya

Baru telat haid 4hari testpack positif
3 Tanggapan

gpp bund. saya kmrn juga baru telat 5hari juga baru penebalan dinding rahim. trs dikasih vitamin sama dokternya rutin diminum setiap hari, balik kontrol 3mnggu sudah ada kantong dan bakal janinnya. tetep positif thinking ya bund. saya selisih 1minggu antara hpht dgn haail usg, jadi waktu usg ke2 usia baru 6w2d

aku waktu hamil gitu juga bun, 3hr telat positif tebel, di USG blm ada kantongnya katanya 2mgg lg dateng lg, trnyta baru ada kantong, dan 2 minggu lagi suruh cek lagi udah ada dedek bayi.. alhamdulillah udah keluar dedeknya dan skrng anaku umurnya udah 2tahun 2bln 2mgg

nnti dtunggu sminggu lg baru usg lg biasany udh 8w. udh ada kantung dan janin . bhkan idh ada detak jantungny . biasany klo msih dibawah 7w memang blm kelihatan

2y ago

Terimakasih tanggapannya bund