USG belum keliatan

Bunda, mohon bantuannya untuk "menenangkan" perasaan saya hehee. Saya telat haid, testpack 4 kali, yg 3 testpack garis 2 tp agak buram, yang 1 testpack garis 2 dan lumayan jelas. Saya sudah cek ke dokter kandungan & USG, tapi saat USG kantung janin belum terlihat. Apakah saya positif hamil? Saya mau merasa senang tp takut kecewa

45 Tanggapan

Dulu aku 12w baru kelihatan bun

Usg lagi pas 6minggu bun

Tunggu bbr minggu lg bun

Telat brpa hari

HPHT kpn?

5y ago

siklus biasanya 28 hari bun. aamiin semoga beneran positif, terima kasih bun