Bunda mau tanya anak saya umur 3,5bulan dan dia masih asi eksklusif tapi bbnya cuma 4,5kg itu apa masih normal atau di bawah kms ya bund?dan apa itu kurang minum/ASI ya?sedih liat baby yg lain umur segitu beratnya ada yg udah 6kg ada 7kg ? riwayat anak saya lahir prematur dengan bb 1,7kg mohon infonya ya bund?

13 Tanggapan

pas kok bun, tiap bulan bayi saya naiknya juga 1kg. penting ibunya ga stress, minum suplement agar asi berkualitas ya bun

6y ago

blackmores mom, maaf nimbrung

yg penting anak sehat dan aktif bun ...

yg penting ankny sehat mom