Bangun Tengah Malam

Bunda kenapa ya anak saya (1.7thn) selalu bangun tengah malam. Sekitar jam 2-4 malam... Hampir setiap malam. Udah hampir 2 bulanan ini. Bangun ngajak main. Bukan minta nyusu... Padahal emaknya ngantuk banget. Ada tips nggk bun... Biar nggk jadi kebiasaan

3 Tanggapan

Kalo bisa siang nya tidur bun anaknya. Dan pas malem jgn sore2 tidurnya. Sekitar jam 9 baru tidur, biar ga bangun tengah malem :)

5y ago

Tidur siang jam 12-2. Dan sore nggk tidur lagi... Kadang malam sebelum tidur udah di ajak main main sama papanya maksudnya biar dia capek dan tidur pules. Tapi malah tetep bangun malam... Dan ngajak main.

Bayi nya masih tetap bangun tengah malam ga bun??? Bayi ku skrng juga gitu,gimana ya cara nya biar tidur normal.lagi...

4y ago

Sekarang udah nggk mb.. Alhamdulillah... Nggak ada solusi selain ya di ladeni aja dia mau apa tengah malam. Nnti sembuh sendiri...

Mgkin tdur nya trlalu pagi bun.. Coba jam tdur nya d undur. Misal skrg jam 8 mlm dh tdur. D undur jd jam 9 an gt

5y ago

Tidurnya jam 10 malam ke atas bun... Tetep aja minta bangun. 😭