Bayi sering bangun tengah malam

Bund anakku usia 9 bulan udah 3 hari ini tiap jam 1 malam bangun ngajak main,,normal ga sih bund?#bantusharing

1 Tanggapan

Hi Bun, izin share ya. Setauku, itu normal aja karna distraction bayi masih berkembang ya. Kebangun tiba2 pas change diapers terus dia ngoceh2 juga, bayiku sering gitu. Bayi Aku 9 bulan, juga belom bisa sleep thru night (sepanjang malam pules), dia bangun jam 9, jam 2 dan subuh. Kadang bangunpun rewel tapi udah nya tidur lagi. Aku pernah denger istilah sleep regresion (kalo enga salah) bisa jadi, bayi2 Kita masih di fase itu. semangat and keep waras bun! salam kenal, sehat2 ya✨️🥰