Bangun Tengah Malam

Bunda kenapa ya anak saya (1.7thn) selalu bangun tengah malam. Sekitar jam 2-4 malam... Hampir setiap malam. Udah hampir 2 bulanan ini. Bangun ngajak main. Bukan minta nyusu... Padahal emaknya ngantuk banget. Ada tips nggk bun... Biar nggk jadi kebiasaan

3 Tanggapan

Kalo bisa siang nya tidur bun anaknya. Dan pas malem jgn sore2 tidurnya. Sekitar jam 9 baru tidur, biar ga bangun tengah malem :)

5y ago

Tidur siang jam 12-2. Dan sore nggk tidur lagi... Kadang malam sebelum tidur udah di ajak main main sama papanya maksudnya biar dia capek dan tidur pules. Tapi malah tetep bangun malam... Dan ngajak main.