Jam tidur bayi

Mom & Bunda, mau tanya barangkali ada yang mengalami hal yang sama. Apa jam tidur bayi bakal berubah² ya seiring waktu/ usia ? sebelum²nya setiap malam, 2 jam sekali pasti bangun untuk nyusu. Tapi sekarang setiap malam (tengah malam) paling hanya bangun 2 kali untuk nyusu, jam tidur jadi 3 / 4 jam (kalo emaknya sama² kepulesan) sekarang saya sampe pasang alarm untuk bangunin dia untuk nyusu ,karna takut sama² bablas kepulesan 😂belum lagi kadang susah banget dibanguninnya si baby 😂 apa gppa ya ? Kadang kasian kalo lagi pules dibangunin,tapi sebelum jam tengah malam nyusunya memang berkali². #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Sepertinya gpp Bun hehe... Aku jga gtu awal2 2 jam sekali. Skr anaknya mw 4 bulan cuma 3-4 kali aja minta nenennyam. Tapi siangnya sering hampir sejam sekali..