Harga Vaksin

Bunda, Kalau vaksin BCG & polio dikisaran berapa ya biaya nya kalau di RS termasuk biaya konsul dokter dll ?

20 Tanggapan

Semua balik ke jenis vaksinnya combo atau TDK , merek vaksin , harga jasa DSA atau dokter umum dan jasa RS bun

Anak sy kemarin abis 200rban buat vaksin nya aja dokter nya beda lagi.. tiap rs beda2 sih bun harga nya

Kalau ga salah 400 atau 500 RB gitu Bun lupa aku, itu udah termasuk biaya dokter 200 RB an

bcg kemaren aku abis 500 rb bun.. domisili krwg, rsliramedika

di RSIA Hermina 800ribuan plus dokter dan administrasi

K posyandu aja gratis lagi. Ga harus k dokter.

Aku di rs waktu hualn Februari kena 350k bun

400rb ,+konsul DSA+ dapat vitamin untuk baby

Di Carol*s Jakarta sekitar 600an bun

Di posyandu gratis kan bund ??