imunisasi

Bunda2 d sini ada yg udah bawa bayi nya imunisasi BCG dan polio kah ? Selain k posyandu , apa bisa d vaksin d rs atau praktek dokter ? Buat yg k praktek dokter/rs , kira2 berapa yaa estimasi biaya nya ?

1 Tanggapan

Bisa bun. Saya imun selalu ke rs. Bisa juga ke puskemas bun

5y ago

Tergantung rsnya bun. Kalo rsud atau milik pemerintah lebih murah. Dan tergantung daerah juga Saya kisaran 600an ada yg cuma 400an.. mungkin kalo rs pemerintahan lebih murah harga beda beda tergantung vaksinnya Di rumah vaksin juga bisa bun