Vaksin pcv

Mau tanya dong bunda. Di daerah bunda vaksin pcv di rs biaya nya sekitar berapa ya termasuk biaya dokter nya. Kebetulan di daerah saya vaksin pcv belum ada yang subsidi pemerintah

18 Tanggapan

anak saya dulu pcv 600ribu, trs biaya dokter+admin RS totalnya 900ribuan bun budgetnya 1 jutaan bun kalau mau pcv mandiri di RS gede tp kalau mau hemat, bisa cari info di kota yg menyediakan imunisasi PCV gratis bun. kalau ada teman kerja di puskesmas bisa minta info jadwal imunisasi puskesmas bun

ditempatku PCV(10)Synflorix 695.000 kalo yg PCV(13)Prevenar Inj. 1.030.000 bun, harga vaksinnya aja. btw saya di jkt timur. waktu itu disini PCV subsidi blm masuk, trs saya ambilnya yg Synflorix aja krn selisih harganya mayaaan hehehe

Tergantung daerahnya bun. Ada beberapa daerah yang PVC nya gratis dari puskesmas. Kalau mandiri sekitar 1 jutaan untuk vaksinnya saja ++ dengan biaya dokter.

pcv dosis 1 yang gak bikin demem 1jutaan lebih udah sama dokter. kalo yang demem 750-900 belum sama dokter. trus sebulan kemudian dosis ke2.

2y ago

pcv bukannya emang ga demam ya bun.. bayi saya yg subsidi pemerintah juga ga demam.. kata nakesnya pcv ga demam.. kalau dpt baru ada pilihannya..

pengalaman anakku prevenar 1.375 udah sama jasa dokter harga vaksinnya sih 1.1 juta, selebihnya jasa dokter dan admin

bayiku Alhamdulillah gratis bun.. karena puskesmas di dekat rumah sudah subsidi pemerintah.. kab. bekasi..

2y ago

wah enak yh Bun bs dpt gratis pcv kn mahal kl bayar

di rumah vaksinasi 850 bun yg prevenar udh jasa dokter jg. ada cabangnya dibeberapa kota, bisa di cek di ig nya

Saya di daerah Solo bunda, vaksin PCV 1-2-3 varian Synflorix sekali suntik 915k udah sama biaya DSA 🤗

Masha Allah, luar biasa baca komennya. Kmrn anakku PCV 1, 2, 3 cm bayar 60 rb aja dari bidan puskesmas

2y ago

aku di parung gratis dr bidan posyandu.. kalo di bidan ada paketan imunisasi selama 1 tahun 1jt

ak lupa tp kayake vaksin doang 900an ..biaya dsa +adm dll ya sejutaan lebh dikit