bunda, gimana ya cara baby bisa nyusu langsung dipayudara kita sendiri tanpa harus pakai dot dan dipompa ? ... masalahnya put*ng saya gada ??

7 Tanggapan

adik ipar saya pake nipple shield coba browsing deh.. jd kaya nipple imitasi gt.. fungsinya bisa utk melindungi puting yg sakit saat menyusui atau utk membantu ibu menyusui dgn kondisi puting tenggelam.. bnyk merek dan ukurannya.. coba browsing yaa