Kewajiban.

Bunda gimana caranya kita yg masih punya anak kecil untuk selalu mengerjakan kewajiban kita dg baik. Contoh sholat, sebagai ibu menyusui pas udah waktunya sholat, qt udah mandi wudhu siap sholat tiba² anak nangis dan di opolin, kdg udah siap sholat nangis di gendong ech bab, kdg pun udh berjalan sholat tiba² anak nangis kenceng bgt. Konsentrasi buyar dan akhirnya membatalkan di tinggal lari ke anak.

3 Tanggapan

Nyimak bun. Soalnya anak lg aktif2nya n rewel kalo ditinggal.apalg tinggal d rumah sndiri gada yg gantiin ngemong

Mengasuh bergantian dengan suami bun, kalo bunda sholat suami yang jagain

5y ago

Suami kerja plg e sore bun. d rmh sndri

Nyimak