telat sholat

bunda2, ada nggak ya disini yg ngurusin anak nya sendiri krna pak su kerja?, sering banget bun telat sholat karna si dedek gak mau ditinggalin, nangis trus meskipun ditinggal bentar doang. jadi bener2 harus ditidurin dulu bru bisa ngapa2in. telat sholatnya itu kebangetan bun, kadang smpek udah mau adzan sholat selanjutnya. udah coba gendong sambil sholat, takut jatuh si dedeknya. share dong bun, gimana cara sholat biar gak telat waktunya.

2 Tanggapan

klo bisa pas udh slse azan langsung sholat bun, ddnya ditaro disamping depannya aja pas sholat

5y ago

gpp bun. sholatnya jg kan cuma 5 menit

Di rumah hanya berdua sama suami kah Bun?

5y ago

Terpaksa nangis sebentar Bun