sesudah punya anak

Kewajiban apa yang paling susah dilakuin setelah punya anak bun..? Kalau aq sholat, untuk sholat kek sush bgt gitu.. Pernah tu pertengahan sholat dzuhur pas 2 raka'at anak aq tiba" nangis kejer aq batalin sholat setelah aq lihat bibirnya keluar darah kepentok meja.. Pernah juga pas ank tidur aq mau tnggl sholat setelah wudhu selesai anak kebngun rewel juga..

1 Tanggapan

iya bener, sholat gak tepat waktu, kalo anak lagi anteng bisa ditinggal, kalo pas rewel jadi gak khusu', pernah juga anak sengaja dibaringin di deket sejadah pas lagi sholat karna gak mau ditinggal sendiri