Sedih aku tu

Cara bikin suami kecanduan sholat gimana ya. Tiap waktu sholat dibilangin terus.apa gak budek tiap waktu sholat diingetin terus,padahal juga udah kewajiban.. Sedih kadang :')

2 Tanggapan

hallo bun, diingetin aja terus gpp, atau sering share ke dia tag konten ttg meninggalkan sholat, terus ajak sholat berjama'ah ajak dia biar jadi imam, biasanya dia akan malu perlahan-lahan dan sadar apalagi kalau bacaan nya maaf kurang. jgn lupa jalur langit berdo'a juga sma Allah kenceng² biar diberi hidayah bisa menjadi imam dalam keluarga. semangat...

kalo cara saya gelarin sejadah depan dia.. otomatis dia Mali sndri..masa iya mau dia lipet LG kan..sambil di ingetin "yah sholat ya,ini sudah aku gelarin sejadah" ke 2 ,coba omongin tentang kewajiban suami yg harus nya nyuruh istri sholat,ajak istri sholat... dan apa tujuan rumah'tangga itu .