baju bayi

bunda emang harus baju buat calon bayi harus di cuci dulu tapi kalo kata mertua mh ga di cuci jg gpp bngung nih .....

123 Tanggapan

wajib bun, soalnya bajunya kan masih banyak sisa" bahan produksi yg nempel klo ga di cuci dulu kasian kulit bayi nya nti iritasi

harus dicuci baju baru masih mengandung residu zat berbahaya utk kulit baby yg masih sensitif.. belum lagi debu dan sebagainya..

cuci bun, emang bunda kalo beli baju baru gak dicuci dulu ya? kan gak nyaman dipake nya juga, apalagi ini buat baby newborn🥺

Harus bun kita kan gatau namanya baju dijual banyak yang megang atau jatoh kotor kan gatau .. Kalau bisa dicuci terus di gosok

Ihhh jorok kali bun... Mmg bunda kl pakai baju baru beli jg ga dicuci? Nggak kan? Mesti dicuci dl kn? Apalagi baju bayi bun

ya boleh boleh aja.. tapi kan takutnya debay alergi sm debu pakaian ya sebaiknya di cuci ulang biar yakin bersih nya kan

Greget ya kalo ada yg tanya macam kek gini..kudu dijawab po rak ngono lho... konyol sekali...kemfroh... #maapsaiaesmosi.

klo sya d cuci dlu bun.. cuci ny trpisah pake dterjen cair.. kasian nanti klo ank ny gatal2 gra2 baju baru blm d cuci..

Di cuci cuman buat antisipasi biar lebih nyaman aja bun buat baby, takutnya kan bajunya berdebu/kotor atau apaan gitu

Lebih baik d cuci bun, karena kulit bayi itu sensitif dan kita gak tau baju itu udah kena bahan apa aja dari pabrik