baju bayi

bunda emang harus baju buat calon bayi harus di cuci dulu tapi kalo kata mertua mh ga di cuci jg gpp bngung nih .....

123 Tanggapan

Bagusnya cuci dl aja bun.. Kan itu udh lama d toko.. Bisa jd udh dipegang2 sma yg milih2 bun.. Lbh baik d cuci..

harus bngt bunda supaya bersih supaya gak ada bakteri yg menempel di baju baby, setelah di cuci di setrika

lebih baik di cuci bun...krn baju yg baru belum tentu bersih..lagian kulit bayix sensitif bun

kalo aku selalu cuci dulu, mau baju bayi atau baju dewasa pasti aku cuci dulu kalo baju baru

Cuci aja bun, bekas banyak tangan orang dan pabrik nya.. Banyak kuman nanti babynya gatal..

cuci Bun, kan di tempat jual baju bayi banyak debu dan kuman.. nnti bisa terhirup debaynya

cuci aja, baju baru keliatan bersih tp kotor, bekas d toko banyak debu, d pegang" orang...

Gitu aja bingung, ya di pikirlah klo di cuci kan pasti lebih bersih ke bayipun lbh aman..

Jorok bun😂takutnya nanti anaknya gatel² apalagi masih bayi kulitnya sensitif duhh-,-

Cuci lah, kan dari pabriknya gatau gimana ,bersih apa enggak nya ,,antisipasi cuci aja