keguguran

bunda dsni ada yg pernah keguguran , trs masih tersisa . obat atau ramuan apa yang bagus untuk membersihkan sisa2 jaringan setelah keguguran tanpa kuret .

5 Tanggapan

konsultasikn k dokter bund gimna baiknya. . pun dokter bilng kuret, y kuret aja. pun bisa tdk kuret, dokter akn meresepkan obat 😊 setiap org, beda kondisi...

Pas itu saya di kasih obat sama dokter setelah obat nya habis tiap hari saya minum air kunyit . ( perasan air kunyit bun ) Alhamdulillah pas USG Lg udh bersih

di USG lagi bun buat mastiin bener" nyisa apa engga , yg bahaya kalo masih ada sisa" gumpalan bun . biasanya dokter tindak kuretase

minta dokter aja bun. obat luntur kandungan ga dijual bebas.

4y ago

@ary apa itu empu kunyit putih bun??

Sy dlu minum obat shinshe Sheng Wak Dang bun..