keguguran tanpa kuret

hallo bunda 13 hari yang lalu saya keguguran saya periksa ke bidan dan di usg katanya sudah bersih saya diberi obat dan disuntik untuk membersihkan sisa2 jaringan,dan skrg saya sudah tidak keluar darah sama sekali.. adakah bunda"disini yang pernah keguguran tanpa kuret,dan apa yang dirasakan setelah keguguran,apa ada cara alami untuk mbersihkan rahim ?? soalnya saya kepikiran trus bunda orang" bilang kalo tidak kuret akan kena penyakit kanker atau sejenisnya?

2 Tanggapan

Saya jg tanpa kuret bun, wkt usg kata dokter sdh bersih jd saya cuma minum resep dokter.. Tiap mlm tp susah tdur rasanya kyk meriang terus gtw itu pengaruh dri keguguran apa gak

Tetap semangat ya bun

6y ago

saya sudah semangat bunda,tp dengar omongan orang saya jd kepikiran trus😭