ingi bercerai rasa nya.

Bun pernikahan ku yg belum 1tahun ini udah ga membuat aku bahagia, aku selalu merasa tertekan dengan sifat suamiku, dia selalu tempramental kalo marah suka rusak barang dan hampir mlakukan KDRT, apapun yg aku lakukan selalu salah di mata dia, stiap aku cerita dia mengaggap aku ngeluh, padahal aku cuma butuh semangat dan di dengar oleh suami, kami baru punya anak umur 2blan, apa anak harus jadi alasan bun untuk aku tetap bertahan dengan laki" yg buat aku ga prnah merasa bahagia selalu merasa tertekan. Pleas bun kasih masukan aku udah ga kuat rasanya

1 Tanggapan

mungkin suami bunda lagi punya masalah... jadi sering marah2...

5y ago

Masalah sprti apa bun, kalopun punya masalah apa pantas di lampiaskan pada istri.