Perlengkapan bayi

Bunda, disini waktu usia kehamilan berapa boleh belanja perlengkapan bayi. Saya mau beli/ nyicil cuma masih bingung kata orang tua jangan beli perlengkapan bayi dulu pamali. Usia kehamilan sekarang 32 week.

41 Tanggapan

Bun khanza. Aq jg tinggal d desa bun.. Kl mau lbih murah d ongkir beli d shopee. Kejar voucher gratis ongkir nya. Tiap hari kan ad voucher gratis ongkir blanja 0 rupiah d jam 1 siang. Kuota Trbatas. Dan hnya d toko yg berlogo star seller n mall shopee. Jd barang hrga 16 ribu aj bisa gratis ongkir. Jauhh lbih hematt,.hemat wktu. Tenaga. Tntunya hemat fulusss jg doong..