baby

bunda... disini rata" baby nya lahir dengan berat badan berapa kg an bunda ?

393 Tanggapan

anak pertama 2,2kg cewek anak kedua 3,9kg cowok Allhamdulillah normal semuap, tanpa jahitan

5y ago

bunda minta tipsnya dong biar bs lahiran tanpa jahitan..

Ana pertama ku 3.5kg, anak kedua ku 4.1.. Alhamdulillah dua2 nya normal❤️

anak pertama lahir prematur bun, bb 2,2 kg, pb 45 cm anak kedua bb 3 kg, pb 48 cm

Saya 2,750gr bun ^^ Bayi lahir normalnya diatas 2,500gr dibawah itu BBLR

3050gr, tapi umur sebulan tinggal 2,6kg.😢 2 bulan masih 3 kg-an aja. 😭

5y ago

1 bulan lebih aja ASI ex, setelah rawat inap di RS selama hampir 2 minggu terus saya sambung sufor biar BBnya normal dengan catatan NO DOT, biar ngga bingung puting. Alhamdulillah sampai 21bulan ini masih doyan ASI dan dia belum bisa bobo kalau belum ngenyot. Dulu sufornya juga banter, sebelum MPASI bisa habis hampir 500ml/ hari, setelah MPASI ngga terlalu doyan sufor, cuma 100ml/ hari aja, kadang ngga saya buatin. Semangat menyusui sampe 2 tahun.!! 😄 Temenku yang sambung sufor juga cuma bisa menyusui sampai umur 6 bulan bun, soalnya pakai DOT, jadi bayi ngga mau nyusu lagi.

dulu Anak pertama bb 3,6 1/2 kg bun, belum tau yg Anak yg ke 2 ini😊

anak pertama 3,1 kg bun,,,ini q jga lgi hamil lgi anak ke dua bun😇

BB 3,420 kg TB 50cm, lahiran normal,dg jahitan obras luar dalam 😅

anak pertama berat 3100 panjang 50 anak kedua berat 3080 panjang 49

Anak saya bb pas lahir 3,4 kg,, tinggi nya 52cm Alhamdulillah normal