baby

bunda... disini rata" baby nya lahir dengan berat badan berapa kg an bunda ?

393 Tanggapan

Alhamdulillah, anakku Early wktu lahir bbnya 3kg pjg 49cm

Ank pertama saya 2.9kg Anak keduan 3kg Alhamdullillah sehat2 semua

Anak pertama 2,8 kg panjang 47cm Anak ke dua 3,2 kg panjang 46cm

ank pertma 31ons bun, yg ke 2 ni lum tau bsok, mw nya g gede2..

belum lahir bun, doakan lahir normal, sehat dan berat badan pas ya😇

alhamdulillah baby queen lahir 3,1 kg panjang 49cm bun..

baby zhafran kemarin 2500gr mom. alhamdulillah baik dan sehat

ank perempuan sya BB 3,3kg PB 49cm anak laki2 sya BB 3,6kg PB 54cm

5y ago

Normal semua

Alhamdulillah aku normal Bb 3,5kg tinggi 50cm ( obras luar dlm)

5y ago

Realita .. Setelah cuti hamil tinggal sama ibu usia kandungan masuk 9bln.. Makan lg enak2nya.. Ga ke kontrol.. 2 minggu naik 4ons di marahin bidan. Karna kan, langsung ke janin bukan masuk ke kita.

baby saya kembar yg pertama 1,5kg yg ke dua 2kg