cara menambah berat badan bayi

bunda disini ada yg tau gimana cara cepat menaikkan BB bayi? anak saya umur jalan 3 bulan beratnya cuma 3,2 kg jadi belum bisa imunisasi yg kedua karena kurangnya BB, anak saya minum ASI, saya sudah makan sayuran, ikan, daging, buah"an, jus bayam, minum pil daun katuk + habatussauda belum ada perubahan yg siknifikan, ada solusi bun?

2 Tanggapan

Asinya 2 jam sekali bun?

5y ago

nggeh sudah bun, malah kadang sejam sekali, si debay juga kalo nyusu lamaaa banget bun