Cara menambah bb bayi full asi

Bagaimana ya cara cepat menaikkan bb bayi

8 Tanggapan

hrus makan tinggi protein y bund, seperti telur boleh telur bebek, proteinny tinggi sekali bund, ayam, hati, ikan kembung, ikan gabus, masih bmyak lagi bund, klo bisa sekali makan 2 potong y bund, sayur da buah secukupnya aj, nah air putih juga penting, sehari 3 liter y bund, anak ku full asi tp gemoynya masha allah, oiya bund anakny jgn di ayun ya atau sering2 digendong, krna klo di ayun dedeknya ke enakan tdr, jd lupa mimiknya,

Banyak2 disusuin dan cek kembali Apakah asinya bener ditelen ato ngak. Sekali menyusui masing2 pd itu 30 menit kalau dbf. Kalau pumping, dihitung total setiap pumping dpt berapa, dan dihitung juga yang diminum baby nya berapa mL setiap harinya. Ada hitugannya per bb anak

kalau full asi berarti makanan ibunya harus diperhatikan bun. perbanyak makan sayur dan protein hewani (ayam, bebek, sapi, kambing, ikan, telur). jgn pantang". terus pelekatannya jg harus bener biar asi yg dikonsumsi bayi jg maksimal masuknya.

ibunya harus banyak kosumsi sayur sama banyakin minum air bun nantik bakal dapet hindmilk ingsya allah bb anak cepet naik. yang penting ibunya banyak kosumsi makanan yang bergizi, protein sama sayur sayuran

kalo tips dari aku bund ibunya makan sayur buah dan yang penting pikiran ibu nya jangan stres karna bisa mempengaruhi produksi asi

ibunya jg harus konsumsi makanan yang bergizi seimbang dan pastinya harus happy.

10mo ago

ok bun terima kasih sarannya ya

cek lagi pelekatanny bun dan pastikan bayiny juga sehat

10mo ago

siap bun nanti saya akan perhatikan lagi.. terima kasih bun

ibunya makan makanan yg tinggi protein

10mo ago

siap bun terima kasih sarannya